2 октября 2015 / EkaterinaKa

Рыбка-курица морская

Очень вкусное блюдо!

Рыбка-курица морская
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камбала, 3 шт.
  • соль
  • смесь перцев
  • растительное масло
  • лимон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбка-курица морская. Шаг 1
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, хорошо промыть.
Шаг 2
Рыбка-курица морская. Шаг 2
После этого натереть солью, смесью перцев. Оставить рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Решетку для гриля смазываем растительным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч 50 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Камбала, рецепты Камбала, рецепты

Среди популярных рецептов можно встретить вареную и жареную камбалу, ее запекают в духовке, ...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом

Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев