Рейтинг@Mail.ru
EkaterinaKa
26 августа 2025 г.

Рыбка-курица морская

EkaterinaKa
26 августа 2025 г.
0Комментировать
Рыбка-курица морская
Рыбка-курица морская (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное блюдо!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч 50 мин
Гриль / BBQОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
камбала, 3 шт.
соль
смесь перцев
растительное масло
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, хорошо промыть.

Шаг 2

После этого натереть солью, смесью перцев. Оставить рыбу на 1-1,5 часа мариноваться. Решетку для гриля смазываем растительным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В любой тетрадке для записи рецептов был хотя бы один рецепт рыбы под маринадом. Для приготовления ...

37 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

221 рецептов
Камбала, рецепты

ГРУППА

Камбала, рецепты

Камбала – морская рыба семейства камбаловых, которая замечательна своим внешним видом: у нее очень плоское, сильно сплющенное тело с двумя глазами на одном боку. В рецептах и меню ресторанов ее еще ...

45 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пангасиус, рыба с подмоченной репутацией: cтоит ли ее покупать и готовить
Пангасиус, рыба с подмоченной репутацией: cтоит ли ее покупать и готовить

Пангасиус. С одной стороны, вкусная рыбка, которую легко приготовить как угодно. С другой - говорят, ест все подряд. Мы собрали честное досье и узнали, стоит ли ее покупать и как с ней обращаться.

Пангасиус

ПРОДУКТ

Пангасиус

Пангасиус — пресноводная рыба. Длинное, гибкое тело, серебристая кожа, немного приплюснутая морда с двумя усиками — ее легко узнать на прилавках магазинов и рынков. В кулинарии пангасиус ценят за белое, сочное и нежное филе без ярко выраженного запаха, что делает рыбу универсальным ингредиентом как для домашней, так и для ресторанной кухни.

Что за рыба кефаль и как ее приготовить
Что за рыба кефаль и как ее приготовить

Кефаль — не самая популярная у нас рыба, некоторые о ней даже не слышали. Представители старшего поколения, возможно, помнят популярную когда-то песню Марка Бернеса «шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил», но и только. Мы расскажем, что за рыба кефаль, как ее правильно готовить, и дадим 6 рецептов блюд из этой вкусной нежной рыбы.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ