1 сентября 2015 / Адриан Кетглас

Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой

Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой
Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква запеченная – 200 г
  • сахарный сироп – 10 г
  • фреш лайм – 3 г
  • картофель мини - 100 г
  • кальмары очищенные – 200 г
  • грудинка – 100 г
  • шпинат, лук – по 40 г
  • масло растительное
  • соль, перец
  • желе из маракуйи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить тыкву, нарезать на 4 части и запечь до мягкости.
Шаг 2
Картофель запечь в духовке, обжарить на гриле вместе с грудинкой.
Шаг 3
Смешать тыкву и парку запеченного картофеля, добавить сироп и фреш. Консистенция – жидкое пюре.
Шаг 4
Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.
Шаг 5
Шпинат и лук блендировать, добавить растительное масло, соль и перец.
Шаг 6
На тарелку выложить пюре из тыквы, сверху картофель с грудинкой, кальмары, капельки зеленого масла. Добавить желе из маракуйи.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары

Морепродукты и, в частности, кальмары невероятно полезны, из них можно приготовить множество разных ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев