1 октября 2015 / gastronom

Грибы из картофеля

Грибы из картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг мелкого картофеля
  • растительное масло для обжаривания
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы из картофеля. Шаг 1
Выберите для этого рецепта мелкий(4–5 см в длину) картофель. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. Очищать от кожицы не надо.
Шаг 2
Грибы из картофеля. Шаг 2
С одного конца каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив тем самым шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Количество калорий
417 ккал
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
40,7 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (52), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев