
Запеканки из молодого картофеля могут быть самыми разными, он хорошо сочетается с овощами, рыбой и ...
Собственно говоря, это очередной вариант итальянской фриттаты или испанской тортильи. С некоторой натяжкой можно даже сказать, что это омлет. Или, совсем по-русски, яичная запеканка, хоть и на сковородке. Впрочем, не важно, как оно называется: заливаете яйцами овощи или все, что угодно, а потом обжариваете с обеих сторон до румяной корочки. Это быстро, вкусно и красиво, а главное – не стыдно подать даже на праздничный стол.
Перевернуть довольно солидное содержимое сковородки вам помогут плоская крышка или большая тарелка: накройте ею сковородку, когда блюдо за румянится снизу и схватится сверху, переверните, а затем снова выложите обратно не прожаренной стороной вниз.
Запеканки из молодого картофеля могут быть самыми разными, он хорошо сочетается с овощами, рыбой и ...
Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный ...
Дети любят запеканки - это факт, которым мы обязательно воспользуемся при составлении меню школьника ...