15 декабря 2020 / Светлана Аниканова

Праздничная закуска Грибочки

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично! 

0/5
Голосов: 0
Праздничная закуска Грибочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр твердый 120 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 2 шт.
  • грибы маринованные 250 г
  • майонез 100 г
  • огурец 2 шт.
  • петрушка 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
Шаг 3
Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
Шаг 4
Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
Шаг 5
Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями. Всем вкусных праздников.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сыр, шампиньоны, ветчина, закуска,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с грибами Рецепты с грибами

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...

Маринованные грибы средне Маринованные грибы

Начинайте готовить за 8–12 дней до подачи. Для маринования лучше всего подходят маслята, опята, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев