23 сентября 2015 / Татьяна Небландинка

Торт Шарлотка

Торт Шарлотка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 ст. муки
  • 4 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 яблока
  • 1 банка сгущенки
  • 200 г сметаны
  • грецкий орех
  • тертый шоколад
  • сахарная пудра
  • разрыхлитель теста
  • 2 банана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать муку, яйца и сахар.
Шаг 2
Нарезать ломтиками яблоки и перемешать их с тестом.
Шаг 3
Просеять на дно мультиварки муку (чтобы не пригорало) и поставить на 1 час в режим "Выпечка".
Шаг 4
Разрезать полученный пирог на 3 коржа (можно на 2).
Шаг 5
Каждый корж промазать кремом (сметана + сгущенка) и проложить ломтиками банана. Верхний слой посыпать орехами, шоколадом и пудрой.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев