16 сентября 2015 / n55565

Шарлотка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца - 5 шт.
  • 1 ст. сахара
  • 250 мл сметаны
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • яблоки - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать яйца, сахар, сметану, ванильный сахар до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель и всё перемешать.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Форму смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом.
Шаг 3
Нагреть духовку до 180 С и выпекать 40-45 минут. Можно подавать с мороженым.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев