
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным ...
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что ...
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — ...
Какое красивое фото блюда! Так и просится: "Приготовь меня !" :-)
200 мл в начинку и 125 - в тесто.
Скажите, сколько нужно молока в этом рецепте. Спасибо
СПАСИБО ))))))
Скажите, сколько молока и сколько сахара? И желтков??
verandos, ну в следующий раз возьмите 300 г мака. Мак имеет такую особенность - скрипеть на зубах, сколько не положи. Как и кунжут и прочие мелкие. :)
Скажите, а с количеством мака 500 грамм никакой ошибки? Готовила этот пирог строго по рецепту, мака получилось больше чем творога, на зубах скрипел. Или я что не так сделала? Вся семья до сих пор мне этот пирог со смехом вспоминают.
Отличный рецепт. Домашние готовы на все чтобы я им воспользовалась. :)
Делала, вкусно. Начинка замечательная. Некоторые казусы вышли с посыпкой. Такого количества муки оказалось как-то многовато на остальные ингредиенты. В связи с этим при выпечке на поверхности осталось много не "запеченой" белой муки. Берите меньше муки на посыпку. Уж лучше её чуть досыпать, если будет маловато.