Тарт с овощами и двумя видами сыра

Такой тарт придется по вкусу всем, а особенно деткам, любящим пиццу. Ведь в этом пироге сочетаются два вида сыра, а хозяйки полюбят его за быстроту и легкость исполнения.

4,67/5
Голосов: 3
Тарт с овощами и двумя видами сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоенное - 2 пласта
  • кабачок - 1 шт.
  • помидор (можно взять черри) - 1 средний
  • сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 г
  • твердый сыр - 400 г
  • фета - для украшения
  • соевый соус - 1 десертная ложка
  • оливковое масло - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем кабачок
Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.
Шаг 2
Выкладываем тесто на противень и сверху посыпаем сыром
Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.
Шаг 3
Нарезаем помидоры для тарта
Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.
Шаг 4
Ставим тарт с овощами и двумя видами сыра выпекаться в духовку
На тесто с сыром выложите слоями - кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут до зарумянивания.
Шаг 5
Тарт с овощами и двумя видами сыра готов
На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.
Кстати

Чтобы максимально раскрыть уникальные особенности и вкус этого знаменитого блюда рекомендуем использовать специальную муку MAKFA для итальянской пиццы. Тесто на этой муке быстро и равномерно замешивается. Оно легко раскатывается, эластично и принимает нужную форму, что важно при формировании бортика. Его даже можно растягивать руками, как делают пиццайоло в Италии.

Готовая пицца порадует равномерно пропеченным мякишем и румяным хрустящим бортиком, который надежно удерживает соус и начинку

Полезный совет

Для любителей оливок - порежьте их пополам и добавьте на этапе перед мягким сыром.

Хозяйке на заметку

Можно менять и добавлять разные овощи - например, добавить морковь или картофель (натертый).

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, пицца, тарт, пирог,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Тарт-татен средне Тарт-татен

Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев