
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в ...
Купленная по случаю тыква Баттернат натолкнула на приготовление этого блюда. Форма этой тыквы – идеальна для начинки – так почему бы не фаршировать ее ... ШАРЛОТКОЙ ?! :-)
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая ...
Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, ...
Шарлотка с клубникой по популярности значительно уступает аналогичному пирогу с яблоками, что нам ...
Здравствуйте, miss! Благодарю Вас за интерес, проявленный к моему рецепту :-) Отвечая на ваш комментарий, приведу три своих аргумента: 1) Если бы в рецептуре было указано некоторое определенное количество меда, то, возможно, я бы согласился с вами. Но в составе ингредиентов мед указан лишь в ничтожном количестве - "для обмазки тыквы изнутри ". 2) То же самое касается действия с медом: "слегка обмазать тыкву изнутри медом". 3) На Кавказе, откуда я родом, именно так издавна готовят тыкву, обмазывая ее медом. Вероятно, такое использование меда объясняется тем, что местные сорта тыквы не такие сладкие, как французские, например. Вкус меда свежего и меда, подвергнутого тепловой обработке - это две большие разницы. Мед во втором случае призван выделить вкус основного продукта - этот прием общеизвестен, например, его используют для маринования мяса в том числе и по этой причине. 4) А яблоки для этого рецепта мы используем кислые.
Идея оригинальная, фото аппетитное. Вот только мед, мне кажется, здесь будет лишний. Он будет перебивать вкус тыквы и яблок. Может лучше вместо него использовать сливочное масло?
Выглядит очень красиво и аппетитно надо будет попробовать Бомба! Пшшшш
Мммм!! Какой оригинальный рецепт!! Это, действительно, что-то необычное!! Сегодня же за тыквой!!
Просто ВОСТОРГ! Выглядит очень аппетитно и празднично. Спасибо за рецепт и замечательную идею с тыквой! Обязательно буду готовить!