
Болгарский перец в томатах
С детства любимое мной блюдо я готовлю каждую осень. Но до этой осени долго готовилась к нему морально, так как знала, что при обжаривании перцев будут обожженные руки, брызги масла на кухне, но в этом году все было не так. Итак, старый рецепт в новом исполнении.
- зеленый сладкие перцы - 16 шт.
- томаты - 2 кг
- лук репчатый - 1 большой или 2 средних
- соль, сахар и перец по вкусу
- чеснок - 2-3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







Если у Вас хорошая сковорода, можно добавлять совсем немного масла, буквально столовую ложку, тогда у Вас получится нежирное вегетарианское блюдо. Хорошо для тех, кто следит за фигурой.
Крупные помидоры можно просто потереть на крупной терке, не очищая предварительно, кожица останется у Вас в руке. Это дело вкуса и более приятной консистенции, поэтому выбор за вами тереть или резать. Вкус смеси томатов и лука можно сделать достаточно интенсивным, так как несоленые перцы возьмут на себя часть приправ и специй.


Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по ...

Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно ...

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще ...