Хумус из рыжей чечевицы

Хумус из рыжей чечевицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливковое масло - 90 г
  • соль - 40 г
  • черный перец горошком - 20 г
  • тхина - 130 г
  • лимонный фреш - 60 г
  • чеснок - 70 г
  • чечевица - 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чечевицу отвариваем до готовности, процеживаем, добавляем все оставшиеся ингредиенты и пробиваем блендером до состояния пасты.
Шаг 2
Подаем вместе с подрумяненными на гриле хрустящими гренками и половинкой лимона. Бренд-шеф Виктор Апасьев рекомендует сбрызнуть лимонным соком гренку, и только после этого намазывать хумус.
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чечевица, хумус, лакки лучано,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хумус, рецепты Хумус, рецепты

Базовый рецепт хумуса включает в себя нут, кумин, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. А дальше ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев