29 декабря 2014 / gastronom

Яйца, фаршированные хумусом

Яйца, фаршированные хумусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • аджика – 0,5 ч. л.
  • перец красный острый
  • зира молотая – 1 щепотка
  • яйцо вареное – 6 шт.
  • хумус готовый – 2 ст. л.
  • йогурт натуральный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности. Приправить солью и разложить в белки. Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета. Посыпать яйца орехами и красным перцем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
12 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 04 (111) апрель 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальное печенье Пасхальное печенье

Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо ...

Куличи Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Десерты к пасхе Десерты к пасхе

Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев