
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и ...
Шарлотка с творогом и яблоками отличается от всех прочих подобных пирогов необыкновенно нежной текстурой и изысканным вкусом. И при этом никаких сложностей в приготовлении! В чем же секрет такого волшебства? В том, что яблоки не перемешиваются с тестом, а выкладываются сверху, причем, не непосредственно, а на дополнительный творожный слой. Главное здесь — хорошенько, но не торопясь, пропечь пирог при среднем нагреве духовки. Если все сделать правильно, то вы получите настолько прекрасную шарлотку с творогом и яблоками, что ее вполне можно подать даже на праздничный стол.
Шарлотке с творогом и яблоками необходимо дать основательно остыть. Сначала — в форме: на это может уйти около часа. Затем очень осторожно переложите шарлотку на большую тарелку и уберите в холодильник хотя бы на час.
В тесто шарлотки с творогом и яблоками можно добавить немного хорошей молотой корицы (1 ч. л.), которая подчеркнет кислинку фруктов и сделает вкус пирога более выразительным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в ...
Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной ...
Нежная творожная шарлотка с яблоками — скорее даже не пирог, а нечто среднее между запеканкой и ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Шарлотка с клубникой по популярности значительно уступает аналогичному пирогу с яблоками, что нам ...