1 сентября 2015 / gastronom

Пряное масло для бутербродов

Пряное масло для бутербродов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 сливочного масла
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ч. л. душистого перца горошком
  • щепотка тмина
  • щепотка морской соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. На сухой сковородке обжарьте смесь из семян кориандра, душистого перца горошком и щепотки семян тмина, 1,5 мин. Переложите в ступку или в кофемолку, добавьте щепотку морской соли и измельчите.
Шаг 2
Смешайте с маслом, храните в холодильнике. Намазывайте таким маслом бутерброды из ржаного хлеба с малосольной сельдью.
Время готовки
10 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (148), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Масло Масло

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев