3 сентября 2015 / gastronom

Укропное песто с подсолнечным маслом

Укропное песто с подсолнечным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г укропа
  • 4-6 стеблей зеленого лука
  • 1 ст. л. морской соли среднего помола
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 6 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
  • 2 ст. л. мягкого творожного или сливочного сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко нарежьте большой пучок очень свежего укропа и стебли зеленого лука.
Шаг 2
Положите зелень в ступку, добавьте соль и лимонный сок. Растолките в пасту.
Шаг 3
Продолжая толочь, постепенно влейте подсолнечное масло. Добавьте сыр, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Используйте как начинку для рольмопсов из сельди или подавайте к селедочному филе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (148), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Песто Песто

 Соус песто пришёл в нашу кулинарную  жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев