30 августа 2015 / Елена

Паста с креветками и болгарским перцем

Паста с креветками и болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пачка спагетти
  • 400 г креветок
  • 400 г перца болгарского
  • 100 к сыра
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста с креветками и болгарским перцем. Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.
Шаг 2
Паста с креветками и болгарским перцем. Шаг 2
Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Паста с креветками и болгарским перцем. Шаг 3
Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Полезный совет

В спагетти при варке можно добавить немного оливкового масла - чтобы не слипались.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, сыр, креветки, паста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев