1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Паста с креветками и болгарским перцем
Елена Шашкина
30 августа 2015 г.

Паста с креветками и болгарским перцем

Елена Шашкина
30 августа 2015 г.

Паста с креветками и болгарским перцем
Паста с креветками и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 696.74 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 44.55 г/15.37 г/101.62
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пачка спагетти
400 г креветок
400 г перца болгарского
100 г сыра
1-2 помидора
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
зелень
оливковое масло
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.

Шаг 2

Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В спагетти при варке можно добавить немного оливкового масла - чтобы не слипались.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ