1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Палтус с мочёными огурцами
Archdialog
27 августа 2015 г.

Палтус с мочёными огурцами

Archdialog
27 августа 2015 г.

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Калории: 49.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 12.00 г/30.00 г/56.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соевый соус - 5 ст. л.
лук красный - 1 шт.
огурец - 5 шт.
соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
сахар тростниковый - 1 ч. л.
манго - 1 шт.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
шпинат - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Шаг 2

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Жарите рыбу на сковородке? Делайте это на пергаменте, и ничего не будет прилипать.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Купили свежий шпинат? Оберните его влажной салфеткой и храните в холодильнике не больше 2-х дней. Если хотите дольше, то заморозьте его.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические роллы, а вот такие сочные, ароматные рулетики из блинов, которые подарят отличное настроение, и позволят согреться в февральские морозы.

35 мин + 15 мин

Ирина

РЕЦЕПТ

Мандариновая Телапия или рыбка - мандаринка

Праздично и вкусно! Можно, кстати, и хек с треской попробовать приготовить таким образом, если теляпия в ваши магазины не заплывает!

20 мин + 20 мин

Шарлотта ДеМар

20 мин + 25 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ