27 августа 2015 / Елена

Ежевика протертая с сахаром

Очень простая в приготовлении заготовка, хранить ее можно в холодильнике, можно добавлять в каши, десерты, да и просто есть как лакомство.

Ежевика протертая с сахаром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ежевика - 1 кг
  • сахар - 1,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тщательно промываем ягоды. Удаляем плодоножки. Оставляем минут на двадцать ежевику в дуршлаге, чтобы стекла вода и ягоды немного просушились.
Шаг 2
Перетираем в блендере или мясорубке ежевику вместе с сахаром. На дно стерильной банки кладем две ложки сахара, затем укладываем перетертую с сахаром ежевику. Сверху посыпаем сахаром и закрываем банку стерильной пластиковой или металлической крышкой с резьбой.
Шаг 3
Ежевика протертая с сахаром. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ежевика, ежевика протертая,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев