25 августа 2015 / gastronom

Телятина с кальмарами

Телятина с кальмаром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г телятины
  • 10 г чеснока
  • веточка тимьяна
  • 20 мл оливкового масла
  • 40 г щупальцев кальмара
  • 10 г красного лука
  • 20 г каперсов
  • зелень петрушки
  • зеленый лук для подачи
  • 70 г соуса демиглас
  • 20 мл белого винного уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замаринуйте телятину с чесноком и тимьяном в масле.
Шаг 2
Щупальца кальмаров почистите и ошпарьте разогретым растительным маслом или сварите до готовности. Заправьте луком, каперсами и зеленью, добавьте соль, уксус и зеленый лук. Обжарьте на плите.
Шаг 3
Телятину обжарьте и доведите до готовности. Порежьте и выложите на тарелку. Добавьте салат из кальмаров. Украсьте луком и полейте соусом демиглас.
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

телятина, кальмары,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Рецепты с кальмарами Рецепты с кальмарами

Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. ...

Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев