Шеф-повар ресторана «Мюсли» Дмитрий Шуршаков славится тем, что придумывает интересные блюда с необычными сочетаниями, с игрой текстур, со смешением стилей. При этом продукты он использует самые обыкновенные, блюда его вкусны и «нажористы», а рецепты легко повторить на домашней кухне. Так что изучайте и дерзайте!
![Домашний ресторан](https://images.gastronom.ru/6gUdHfuZz2Mo270AI9lrQ8rWf9zlpHPJNNLXYSO1frs/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmN2M5MDFhLThlZjUtNGYwZC05MzRlLTk3MTYwMmQyZjljYi5qcGc.webp)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Телятина](https://images.gastronom.ru/KQMfAhHrVRADz5twWHYRsjVXKyGT-mNB3OClFJ5bemY/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzhiZGEzZjYxLWE3YzUtNGJjNi05MGE1LWI4MTQwMzFjODUyOC5qcGc.webp)
ГРУППА
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...
![Ризотто](https://images.gastronom.ru/Ks6Zftjpwl5ItbdH-EsAYufOqQbDB80ANUjo1x4XSms/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzMwNTk4MzQwLTMzOWYtNGQ3ZC1hNjg2LTAzZGRiN2ZlNzdkNy5qcGc.webp)
ГРУППА
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев