Рейтинг@Mail.ru
3 блюда для домашнего ресторана

3 блюда для домашнего ресторана

Андрей Захарин
06 июня 2025 г.
0Комментировать

Шеф-повар ресторана «Мюсли» Дмитрий Шуршаков славится тем, что придумывает интересные блюда с необычными сочетаниями, с игрой текстур, со смешением стилей. При этом продукты он использует самые обыкновенные, блюда его вкусны и «нажористы», а рецепты легко повторить на домашней кухне. Так что изучайте и дерзайте!

Домашний ресторан
Домашний ресторан
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина

ГРУППА

Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...

Ризотто

ГРУППА

Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа
Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров – это замечательная история. Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке (обычной и копченой). Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить.

3 блюда для конца зимы
3 блюда для конца зимы

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню, которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях