
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...
Печенье с ананасовым джемом — настар — традиционно готовят в Индонезии на Рождество (да-да, здесь ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Печенье с курагой поражает своей нежной текстурой, изумительным вкусом с приятной кислинкой и ...