1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пепероната
Марина
14 марта 2017 г.

Пепероната

Марина
14 марта 2017 г.

Готовим пеперонату
Готовим пеперонату (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пепероната
Пепероната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пеперонату
Готовим пеперонату (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пепероната
Пепероната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Итальянская теплая закуска из сладких перцев с помидорами хороша и в холодном виде. Яркое ароматное и витаминное блюдо незаменимо в период поста.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сладкий перец 5 шт.
помидоры в собственном соку 400 г
лук 1 шт.
зубчики чеснока 3 шт.
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец нарезаем полосками или кубиками не очень мелко. Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, чеснок. Затем добавляем к нему перец и готовим еще 3 минуты.

Шаг 2

Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками, соль, перец и тушим до готовности. В летний период хорошо использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.

Шаг 3

Подаем, посыпав зеленью. Дополнительно, по желанию, можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закуска с баклажанами и тыквой

Хочу поделиться ещё одним любимым рецептом заготовки на зиму. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Супер вкусная закуска! Готовлю каждый год, все домашние и друзья в восторге!

2 ч 15 мин

Елена Иванова

РЕЦЕПТ

Томатная пассата

Это не совсем традиционная пассата т.к. готовится с сельдереем и морковью, но очень вкусная. Прекрасно хранится в стерелизованных банках, но я с ними не очень люблю возиться, поэтому разложила пассату в пакеты для заморозки и отправила в морозилку.

1 ч 30 мин + 40 мин

Ольга Грезова

РЕЦЕПТ

Лобио
1 ч 20 мин

марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ