Рейтинг@Mail.ru
Марина
14 марта 2017 г.

Закуска пепероната

Марина
14 марта 2017 г.
0Комментировать
Готовим пеперонату
Готовим пеперонату (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пепероната
Пепероната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пеперонату
Готовим пеперонату (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пепероната
Пепероната (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Итальянская теплая закуска из сладких перцев с помидорами хороша и в холодном виде. Яркое ароматное и витаминное блюдо незаменимо в период поста.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ВаркаИтальянская кухняЗавтракОбедУжинЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сладкий перец 5 шт.
помидоры в собственном соку 400 г
лук 1 шт.
зубчики чеснока 3 шт.
базилик по вкусу
петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец нарезаем полосками или кубиками не очень мелко. Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, чеснок. Затем добавляем к нему перец и готовим еще 3 минуты.

Шаг 2

Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками, соль, перец и тушим до готовности. В летний период хорошо использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.

Шаг 3

Подаем, посыпав зеленью. Дополнительно, по желанию, можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пепероната - рагу из перца

РЕЦЕПТ

Пепероната - рагу из перца

Этим красивым словом в Италии называют рагу из перца, помидоров и лука. Есть его нужно обязательно холодным, обмакивая в густой соус кусочки мягкого хлеба.

1 ч

gastronom

Пепероната

РЕЦЕПТ

Пепероната

Сочетание сладкого изюма, соленых каперсов и сладко-острого перца делают это блюдо необычным и очень интересным.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ