23 августа 2015 / Елена Некрасова

Терияки-маринад

Терияки-маринад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ стакана готового соуса терияки
  • сок ½ лайма
  • 3 ст. л. кленового сиропа (или 2 ст. л. жидкого меда или 4 ч. л. сахара)
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. тертого корня имбиря
  • примерно 1 ч. л. мелко нарезанного чили (или по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В миске перемешать все ингредиенты.
Шаг 2
Поместить в маринад рыбу (курицу) на 30–60 минут и поставить в прохладное место.
Шаг 3
Вынуть из маринада и жарить или запекать.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев