1. Главная
  2. Рецепты
  3. Терияки-маринад
Елена Некрасова
23 августа 2015 г.

Терияки-маринад

Елена Некрасова
23 августа 2015 г.

Терияки-маринад
Терияки-маринад (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 59.65 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 1.56 г/0.03 г/13.58
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
½ стакана готового соуса терияки
сок ½ лайма
3 ст. л. кленового сиропа (или 2 ст. л. жидкого меда или 4 ч. л. сахара)
1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 ч. л. тертого корня имбиря
примерно 1 ч. л. мелко нарезанного чили (или по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске перемешать все ингредиенты.

Шаг 2

Поместить в маринад рыбу (курицу) на 30–60 минут и поставить в прохладное место.

Шаг 3

Вынуть из маринада и жарить или запекать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ