23 августа 2015 / Елена Некрасова

Медовая коврижка

Медовая коврижка
Медовая коврижка 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2/3 ст. мёда
  • 1/2 ст. сахара
  • 4 желтка
  • 1 ст. тёплого молока
  • 1/2 ст. растит. масла
  • 3 ст. муки
  • 1 ч. л. соды с уксусом
  • 1 ч. л. корицы
  • 4 белка , взбить в крепкую пену

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все смешать, взбитые белки осторожно ввести в тесто в конце.
Шаг 2
Вылить тесто в форму, если надо, то положить пергамент. Печь 45-60минут при 180градусов. ПРИ ВЫПЕЧКЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ПЕРВЫЕ 30-35МИНУТ. Готовую можно хранить в морозилке.
Шаг 3
Кексик очень вкусный, с явно выраженным медовым ароматом. Внутри пористый.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Выпечка с медом Выпечка с медом

Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Торт Медовик Торт Медовик

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев