Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

5/5
Голосов: 1
Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брокколи - 400 г
  • лапша рисовая - 200-300 г
  • фенхель - 150 г
  • мед - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • кунжут - 1 ч. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брокколи разделяем на соцветия, фенхель нарезаем средними кусочками
Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.
Шаг 2
Отварную рисовую лапшу подаем с обжаренными брокколи и фенхелем
В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут). Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Можно использовать замороженные овощи, предварительно их нужно опустить на пару минут в кипяток.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев