21 августа 2015 / Елена

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем

Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брокколи - 400 г
  • лапша рисовая - 200-300 г
  • фенхель - 150 г
  • мед - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • кунжут - 1 ч. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рисовая лапша с брокколи и фенхелем. Шаг 1
Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.
Шаг 2
Рисовая лапша с брокколи и фенхелем. Шаг 2
В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут). Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Можно использовать замороженные овощи, предварительно их нужно опустить на пару минут в кипяток.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев