
Рисовая лапша с говядиной, бок-чоем и брокколи
Вы можете добавить и другие ингредиенты в эту лапшу – например, 300 г ростков сои или золотистой фасоли. Это нужно сделать в самом конце, перед добавлением соусов.
- 300 г рисовой лапши, лучше плоской, средней или толстой
- 150 г мякоти говядины, лучше из толстого края
- 300 г брокколи
- 300 г бок-чоя
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соуса чили
- 1 ст. л. рыбного соуса
- нерафинированное арахисовое или другое растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтобы говядину было легче тонко нарезать, ее можно слегка подморозить – положить в морозильник буквально на 20 мин., на то время, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на ...