Запеченная краснокочанная капуста

Запеченная краснокочанная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Краснакачанная капуста - 1 кочан
  • Оливковае масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Сметана (для подачи) - 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запеченная краснокочанная капуста. Шаг 0
Капусту разрезать клиньями. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Остудить при комнатной температуре 10 минут, подавать со сметаной или соусом Ранч.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со сметаной Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...

Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев