1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная краснокочанная капуста
Екатерина Решетник
18 августа 2015 г.

Запеченная краснокочанная капуста

Екатерина Решетник
18 августа 2015 г.

Запеченная краснокочанная капуста
Запеченная краснокочанная капуста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 107.55 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 1.42 г/7.74 г/11.61
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
краснокочанная капуста - 1 кочан
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
сметана (для подачи) - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разрезать клиньями. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Остудить при комнатной температуре 10 минут, подавать со сметаной или соусом Ранч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Краснокочанная капуста: рецепты

Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её небольшие красно-лиловые кочаны гораздо эффектнее. К тоже же она очень полезна: по количеству витамина С ...

ГРУППА

Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...

ГРУППА

Салаты с капустой

Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ