18 августа 2015 / Елена Шашкина

Куриный суп с рисом и оливками

Куриный суп с рисом и оливками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вода (овощной бульон) 800 мл
  • Курица (филе) 300 г
  • Рис 50 г
  • Оливки без косточек 50 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Укроп, базилик свежие
  • Тимьян сушеный щепотка
  • Красный и черный молотый перец, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный суп с рисом и оливками. Шаг 1
Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.
Шаг 2
Куриный суп с рисом и оливками. Шаг 2
Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.
Шаг 3
Куриный суп с рисом и оливками. Шаг 3
В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.
Шаг 4
Куриный суп с рисом и оливками. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество способов приготовления риса: из риса делают каши, плов, запеканки, ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев