16 августа 2015 / Алевтина Семенова

Аджика классическая

Очень легкий и вкусный рецепт аджики. Один из моих любимых рецептов, готовлю каждый год. Очень нравится всем домашним. Попробуйте и вы!

Аджика классическая
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры-2,5 кг
  • яблоки-250 г
  • лук-250 г
  • сладкий перец-250 г
  • морковь-250 г
  • чеснок-150-200 г
  • горький перец-1 шт.
  • соль-1,5 ст. л.
  • сахар-1,5 ст. л.
  • уксус 9%-1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи и фрукты вымыть и очистить.
Шаг 2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.
Шаг 4
Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать.
Хозяйке на заметку

Выход из такого объема ингредиентов-3,5 литра.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев