16 августа 2015 / Алевтина Семенова

Аджика классическая

Очень легкий и вкусный рецепт аджики. Один из моих любимых рецептов, готовлю каждый год. Очень нравится всем домашним. Попробуйте и вы!

Аджика классическая
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры - 2,5 кг
  • яблоки - 250 г
  • лук - 250 г
  • сладкий перец - 250 г
  • морковь - 250 г
  • чеснок - 150-200 г
  • горький перец - 1 шт.
  • соль - 1,5 ст. л.
  • сахар - 1,5 ст. л.
  • уксус 9% - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи и фрукты вымыть и очистить.
Шаг 2
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Варить на медленном огне в течение 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.
Шаг 4
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать.
Хозяйке на заметку

Выход из такого объема ингредиентов - 3,5 литра.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Аджика легко Аджика

Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...

Сациви классический средне Сациви классический

Классический сациви в Грузии готовят чаще всего из индейки, а по большим праздникам — из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев