15 августа 2015 / Елена Шашкина

Тортильяс с овощами

Роллы из лепешек тортильяс с морковью, сельдереем и томатами.

Тортильяс с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тортильяс 4 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 200 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Листья салата
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тортильяс с овощами. Шаг 1
Ингредиенты. Морковь, сельдерей нарезать соломкой. Грибы, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами.
Шаг 2
Тортильяс с овощами. Шаг 2
Шампиньоны обжарить на масле до испарения жидкости. Добавить лук, морковь, сельдерей. Добавить помидоры и салат. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Тортильяс с овощами. Шаг 3
На лепешку выложить овощи и свернуть рулетиком.
Шаг 4
Тортильяс с овощами. Шаг 4
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Овощи можно использовать другие.

Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодые овощи Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Тортилья. Фриттата Тортилья. Фриттата

Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев