14 августа 2015 / Елена Некрасова

Биточки куриные сливочные

Биточки куриные сливочные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг куриного филе
  • 250 г маскарпоне (я думаю, достаточно и 150 )
  • 1 луковица, измельчить
  • 3 зубка чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. мелкорезаной зелени
  • соль, перец, по вкусу
  • панировочные сухарики для жарки
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное мясо порезать кусочками и пропустить через мясорубку или размолоть в блендере. Лук и чеснок обжарить. Добавить к мясу резаную зелень, маскарпоне, обжаренный лук и чеснок. Отбить руками. Посолить и поперчить
Шаг 2
Насыпать в тарелку хлебные крошки или панировочные сухарики. Сформовать биточки, обвалять их в хлебной крошке. Разогреть духовку до 200 С
Шаг 3
Разогреть сковородку с маслом, выложить на неё сформированные биточки и обжарить их до золото-коричневой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Убрать сковородку в духовку на 15 минут для пропаривания.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев