
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим ...
Хлеб этот прекрасен! Легкий, ароматный, красивый, пористый и при этом очень простой и приятный в работе. Это хлеб на каждый день, и каждый день он такой же вкусный, как в первый.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Ничто не освежит вас в жару так, как кружка холодного домашнего кваса из ржаной муки! Поверьте нам ...
Кулич на закваске довольно сильно отличается от традиционного и внешне, и по вкусу. Подобные ...
ой, пропустила воду! 60 мл воды! Спасибо!
В опару точно не нужно воды? У меня не получилось смешать муку и закваску в равной пропорции (