18 мая 2019 / Елена Шашкина

Штрудель с капустой

Рецепт штруделя для любителей несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается очень вкусно.

Штрудель с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 250 г
  • капуста - 1 кг
  • масло оливковое - 120 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Штрудель с капустой. Шаг 1
Из муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить.
Шаг 2
Штрудель с капустой. Шаг 2
Тесто тонко раскатать, дать подсохнуть, сбрызнуть частью масла. Разложить капусту на тесто, свернуть рулетом. Уложить на противень, смазать маслом и запекать 30 минут при 230 градусах.
Шаг 3
Штрудель с капустой. Шаг 3
Разрезать на порции и подавать. Приятного аппетита!
Полезный совет

Вместо масла в рецепте можно использовать топленый свиной жир.

Хозяйке на заметку

Штрудель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.

Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудели Штрудели

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Несладкая выпечка, тесто Несладкая выпечка, тесто

Несладкая выпечка традиционнно присутствуют в любой национальной кухне. К ней можно отнести все, что ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев