
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Утка на гриле – это, конечно, мечта. К сожалению, мечта довольно костистая: мяса в утке едва хватает на четверых. С этой точки зрения филе утиной грудки – настоящее спасение, ведь это самая нежная и вкусная часть птицы, да еще и без костей! Апельсины придают филе дополнительный, весьма уместный аромат.
Утиные грудки можно приготовить на углях и целиком. Для этого наколите вилкой или слегка надрежьте ножом всю поверхность кожи заранее замаринованных кусков. В слабо разогретую сковородку положите грудки кожей вниз и вытапливайте из них лишний жир 7–10 мин. Затем, уже на решетке, дожарьте другую сторону.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить ...