Креветки, приготовленные таким образом, можно положить в салат или использовать как закуску.
Шаг 1
Очистить креветки от шкурок, оставив только хвостики. Взболтать одно яйцо, обмакнуть в них креветки, обвалять в миндальных листьях. Положить на сковородку кусочек сливочного масла, обжарить креветки. Следует внимательно следить за тем, чтобы миндаль не подгорел.
ГРУППА
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...
ГРУППА
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
ГРУППА
Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, гребешки, устрицы, венерки); иголовоногие моллюски (осьминоги, кальмары, каракатицы). К ...
Пока нет комментариев