
Тесто для пасты
К домашней пасте идеально подходят густые соусы с мясной подливкой, со сливками, сливочным маслом и сыром. Свежее тесто мгновенно пропитывается ими и делается невероятно вкусным
- мука 3 стакана
- 0,5 ч. л. соли
- яйца 4 шт.
- 3 желтка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Хотите порадовать домашних или друзей вкусной солянкой? Не забудьте приготовить эту вкусную ...

Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому ...
Свежую пасту(Фреска)можно хранит дольше.После того как Вы приготовите тесто,раскатаете и нарежете слегка присыпьте готовую пасту мукой аккуратно не приминая положите в контейнер (или порциями в отдельные боксы)и заморозьте.После того как вы решите приготовить вкусную пасту,положите ее в кипящую,подсоленную воду не размораживая и варите как только что приготовленную.В замороженном виде она хранится пока не захотите съесть.