
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
Йогуртовый маринад для курицы — не самый очевидный для подготовки птицы к жарке на открытом огне, зато очень эффективный, в чем легко убедиться, проверив наш рецепт в деле. Как известно, любые кисломолочные продукты способствуют размягчению мясных волокон, поэтому в принципе вы можете выбрать любой из них. Например, раньше для маринования мяса использовали исключительно кефир. Правда, некоторые отмечали присутствие характерных, не всегда приятных нот во вкусе готового блюда. А вот кислинка йогурта очень деликатная, поэтому если вы будете использовать для подготовки курицы именно этот продукт, то результатом точно не будете разочарованы.
Йогуртовый маринад подойдет не только для курицы, но и для индейки, свинины или даже для телятины. В двух последних случаях мясо следует оставить в нем не менее чем на 8 часов.
В йогуртовый маринад для курицы можно добавить любые пряности и сушеные травы по вкусу. Куркума и имбирь придадут вкусу птицы восточные ноты, мята — изысканную свежесть, паприка — пикантное звучание.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...
Маринады, приготовленные на основе горчицы, весьма популярны. Они придают мясу или птице ...
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...