1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Безе с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Безе с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 218.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.53 г/14.04 г/21.35
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вишневый компот
4 шарика мороженого
4 готовых безе круглой формы
4 ст. л. взбитых сливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.

Шаг 2

Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #24(50), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Меренга с малиной

Безе - воздушное облачко, хрустящее, тающее во рту. Сливочное, звонкое и бесконечное удовольствие.

1 ч + 15 мин

natalya-zharkina

РЕЦЕПТ

"Мраморное" безе с шоколадом "Для любимого"

Что такое «безе» – знают многие, а вот «мраморное» безе? С тонкой, ломающейся под пальцами корочкой и с легкой горчинкой шоколада во вкусе… Делается за считанные минуты, выпекается – около часа, и – десерт готов! А уж какой изумительный запах шоколада наполнит всю кухню при выпечке…

1 ч 20 мин + 10 мин

Елена Бон

2 ч 30 мин

Елена Максимова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ