22 июня 2007 / gastronom

Безе с мороженым

2692.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишневый компот
  • 4 шарика мороженого
  • 4 готовых безе круглой формы
  • 4 ст. л. взбитых сливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.
Шаг 2
Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
299 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#24(50), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

безе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев