Сложность: легко
Калории: 218.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.53 г/14.04 г/21.35
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вишневый компот
4 шарика мороженого
4 готовых безе круглой формы
4 ст. л. взбитых сливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.
Шаг 2
Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #24(50), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Безе - воздушное облачко, хрустящее, тающее во рту. Сливочное, звонкое и бесконечное удовольствие.
1 ч + 15 мин
РЕЦЕПТ
Что такое «безе» – знают многие, а вот «мраморное» безе? С тонкой, ломающейся под пальцами корочкой и с легкой горчинкой шоколада во вкусе… Делается за считанные минуты, выпекается – около часа, и – десерт готов! А уж какой изумительный запах шоколада наполнит всю кухню при выпечке…
1 ч 20 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев