
Безе с мороженым
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вишневый компот
- 4 шарика мороженого
- 4 готовых безе круглой формы
- 4 ст. л. взбитых сливок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.
Шаг 2
Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Есть множество рецептов этого любимого домашнего торта, медовика с кремом на сгущенном молоке. Из ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев