1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Безе с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Безе с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 218.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.53 г/14.04 г/21.35
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вишневый компот
4 шарика мороженого
4 готовых безе круглой формы
4 ст. л. взбитых сливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.

Шаг 2

Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #24(50), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тыквенный пирог с безе

Тыквенная выпечка-это всегда ярко, нарядно и вкусно! А если немного пофантазировать, то можно сделать и выпечку-праздник)

1 ч 20 мин

Ольга Стихарева

РЕЦЕПТ

Павлова с фруктами и ягодным соусом

Хотя знаменитый десерт Павлова можно готовить круглый год, выбирая фрукты по сезону, нам кажется, что особенно он хорош летом. Воздушные облака безе, взбитые сливки и сочные ягоды – идеальный рецепт летнего десерта. Если вы хотите приготовить безе заранее, храните его в плотно закрытом контейнере, чтобы оно не отсырело.

2 ч 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ванильное безе на аквафабе

Безе на аквафабе получается сухим и жестковатым, внутри него нет влажной «тянучки», которую так любят некоторые поклонники этого сладкого десерта. В остальном, с ним можно экспериментировать так же, как с традиционным безе, добавляя орехи или шоколад. И оно отлично держит форму, поэтому выпекайте безе небольшими и украшайте торты, пироги и пирожные.

1 ч 30 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ