5 июля 2015 / Tymik

Вареники с малиной

Вкусный десерт.

Вареники с малиной
Вареники с малиной 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 грамм -муки
  • 2 яйца
  • 200 мл воды
  • 0,5 ч лож. соли
  • 2 стакана малины и немного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.
Шаг 2
Постепенно добавлять холодную воду замесить тесто.
Шаг 3
Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.
Шаг 4
Вареники с малиной. Шаг 4
На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.
Шаг 5
Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.
Полезный совет

Если малина слегка мятая или очень мягкая, то перед тем как положит ее в вареники каждую ягодку обваляйте в муке.

Хозяйке на заметку

Тесто можно приготовить в хлебопечке.

Кстати

KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон. Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!

Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
89 ккал
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
46 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вареники, рецепты, малина., малина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев