Вкусный десерт.
Шаг 1
Муку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.
Шаг 2
Постепенно добавлять холодную воду, замесить тесто.
Шаг 3
Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.
Шаг 4
На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.
Шаг 5
Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.
Тесто можно приготовить в хлебопечке.
Если малина слегка мятая или очень мягкая, то перед тем как положит ее в вареники каждую ягодку обваляйте в муке.
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

Чем ещё любила угощать бабуля своих внуков на летних каникулах? Конечно, это вареники в самых разнообразных вариациях.

Ассорти из вареников — это возможность выбора. Ведь вкусы людей сильно разнятся. А особенно часто приходится подстраиваться под предпочтения детей. Кто-то любит с вишней, а кто-то с клубникой. Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос предпочтений, приготовьте ассорти вареников – и с творогом, и с разными ягодами. Мы думаем, что самыми вкусными из них окажутся — все. Наш универсальный рецепт позволяет использовать любые ягоды или их микс: в начинку можно добавить клубнику, малину, смородину, да все что угодно, а лучше — по сезону и прямо с куста.



Пока нет комментариев