1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска с пряным козьим сыром
gastronom
30 июня 2015 г.

Треска с пряным козьим сыром

gastronom
30 июня 2015 г.

Треска с пряным козьим сыром
Треска с пряным козьим сыром
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Шведская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 трески небольшого размера
2 луковицы
3 моркови
1 маленький кочан капусты
Пучок укропа
200 грамм мягкого козьего сыра
2 ст. л. масла
1 маленький пучок лебеды
1 ч.л. горчицы в зернах
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. тмина
черный перец и соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.

Шаг 2

Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.

Шаг 3

Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.

Шаг 4

Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.

Шаг 6

Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.

Шаг 7

Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Треска с картошкой и шампиньонами в рукаве
Треска с картошкой и шампиньонами в рукаве

Треска с картофелем в рукаве подойдет для быстрого ужина или обеда. Рецепт пригодится большой семье, когда нужно сделать сразу много еды. И тем, у кого редко бывает время для основательной готовки и хочется за один вечер наготовить всего много сразу на несколько дней вперед. Запеченная таким образом треска на следующий день очень хороша - в салатах или закусках. И для сэндвичей прекрасно подойдет - прекрасный вариант для завтрака или «еды с собой». Ну, и в разогретом виде блюдо тоже будет вкусным. Если останется, конечно.

Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог на скорую руку

Сколько пеку этот пирог, но не перестаю удивляться, что такой несложный в приготовлении пирог может быть таким вкусным и нежным. К примеру, осталось у вас от чего нибудь немного рыбного филе и креветок, и вот задумались вы, чтобы такое из этого приготовить? Не думайте, просто приготовьте из всего этого пирог! А если "этого" ни от чего не осталось, то можно быстренько обжарить рыбное филе и лук - и начинка готова!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ