1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска с пряным козьим сыром
gastronom
30 июня 2015 г.

Треска с пряным козьим сыром

gastronom
30 июня 2015 г.

Треска с пряным козьим сыром
Треска с пряным козьим сыром
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 трески небольшого размера
2 луковицы
3 моркови
1 маленький кочан капусты
Пучок укропа
200 грамм мягкого козьего сыра
2 ст. л. масла
1 маленький пучок лебеды
1 ч.л. горчицы в зернах
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. тмина
черный перец и соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.

Шаг 2

Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.

Шаг 3

Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.

Шаг 4

Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.

Шаг 6

Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.

Шаг 7

Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Треска с рукколой

Треска с рукколой по рецепту Лены Лаудэ – блюдо легкое, быстрое и радостное. Со стаканчиком белого вина особенно бодрит.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Треска под хлебно-сырной корочкой

Так можно готовить любую белую рыбу. Если кусочки рыбы будут на коже, то ее перед жаркой желательно надрезать в нескольких местах. Хрустящая корочка довольно толстая и она может служить частью гарнира.

15 мин + 30 мин

Галина Компанцева

20 мин + 15 мин

Дмитрий Шуршаков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ