
Треска с пряным козьим сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 трески небольшого размера
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 1 маленький кочан капусты
- Пучок укропа
- 200 грамм мягкого козьего сыра
- 2 ст. л. масла
- 1 маленький пучок лебеды
- 1 ч.л. горчицы в зернах
- 1 ч.л. семян фенхеля
- 1 ч.л. тмина
- черный перец и соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.
Шаг 2
Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.
Шаг 4
Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.
Шаг 6
Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.
Шаг 7
Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Блогер Gastronom.ru Дмитрий Журавлев уверен: все необходимые ингредиенты для этих рыбных тефтелей ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев