30 июня 2015 / gastronom

Треска с пряным козьим сыром

Треска с пряным козьим сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 трески небольшого размера
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 маленький кочан капусты
  • Пучок укропа
  • 200 грамм мягкого козьего сыра
  • 2 ст. л. масла
  • 1 маленький пучок лебеды
  • 1 ч.л. горчицы в зернах
  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • 1 ч.л. тмина
  • черный перец и соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.
Шаг 2
Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.
Шаг 4
Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.
Шаг 6
Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.
Шаг 7
Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев