25 июня 2015 / Наталья Шилова

Клубничный мусс

Клубничный мусс
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клубника - 300 гр.
  • молоко - 150 мл.
  • сахарная пудра - 70 гр.
  • желатин - 2,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клубнику с сахарной пудрой измельчить блендером.
Шаг 2
Клубничное пюре протереть через мелкое сито.
Шаг 3
Желатин замочить в холодной воде, после того как набухнет, распустить на водяной бане.
Шаг 4
Молоко вскипятить, немного остудить и влить в него желатин, перемешать и полностью остудить.
Шаг 5
Остывшее молоко взбить миксером в пену и смешать с клубничным пюре. Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 3-5 ч. Приятного аппетита!
Время подготовки
3 ч
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, желатин, молоко, мусс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев