1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клубничный мусс с молоком
наталья шилова
25 июня 2015 г.

Клубничный мусс с молоком

наталья шилова
25 июня 2015 г.

Клубничный мусс
Клубничный мусс (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 3 ч
Калории: 263.48 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 9.27 г/3.33 г/49.83
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
клубника - 300 г
молоко - 150 мл.
сахарная пудра - 70 г
желатин - 2,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику с сахарной пудрой измельчить блендером.

Шаг 2

Клубничное пюре протереть через мелкое сито.

Шаг 3

Желатин замочить в холодной воде, после того как набухнет, распустить на водяной бане.

Шаг 4

Молоко вскипятить, немного остудить и влить в него желатин, перемешать и полностью остудить.

Шаг 5

Остывшее молоко взбить миксером в пену и смешать с клубничным пюре. Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 3-5 ч. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...

РЕЦЕПТ

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

РЕЦЕПТ

Клубничный суп

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Клубничный конфитюр

Клубничный конфитюр — идеальная «компания» для утренних тостов с маслом: после такого завтрака организм не только проснется, но и получит запас позитивной энергии на весь день. По сути своей эта ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ