1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Archdialog
24 июня 2015 г.

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Archdialog
24 июня 2015 г.

Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ризотто из перловки - блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Сложность: средне
Подготовка: 25 мин
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 19.00 г/43.00 г/37.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Цветная капуста – 75 гр
Брокколи – 75 гр
Корень сельдерея – 130 гр
Тыква – 120 гр
Морковь – 150 гр
Лук репчатый – ½ головки
Чеснок – 3 зубчика
Кинза и петрушка – 4 веточки
Тимьян, розмарин – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Перловая крупа – 100 гр
Сыр адыгейский – 150 гр
Вино белое сухое – 2 ст. л
Сливочное масло – 75 гр
Вода – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр. Блюдо готово. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы перловка сварилась быстрее, солите ее в конце приготовления.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картофель с карри, нутом и горошком

Очень вкусное и необычное блюдо, новый вкус привычной нам картошки. Рекомендую его всем вегетарианцам, веганам и постящимся и всем, кто любит вкусно поесть!

Елена Давыдова

РЕЦЕПТ

Запеченный картофель с овощами

Это очень очень вкусный картофель! Все дело в заправке: специи, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Во время запекания и после на кухне будут умопомрачительные запахи. Это блюдо подойдет и для романтического ужина, и для встречи с друзьями и на пикнике. Рекомендую! Обязательно понравится!

Елена Давыдова

РЕЦЕПТ

Запеканка-пирог с кабачками

Это очень вкусный превкусный пирог! Подойдет для тех, кто на пп. Я облегчила состав теста, в нем нет сливочного масла. Он очень хорош как в горячем так и в холодном виде на следующий день. Попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова! Рекомендую!

Елена Давыдова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ