
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек ...
Интересный вариант ризотто с зеленым горошком с тонким ароматом лайма и базилика.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...