29 февраля 2016 / gastronom

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 сосисок
  • 400 г помидоров черри
  • 4 сладких перца
  • 200 г сыра рикотта
  • большая горсть листьев шпината
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.
Шаг 3
Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.
Шаг 4
Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (148), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, перец, салат, сосиска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев