11 августа 2015 / gastronom

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

Салат из вареной колбасы,  ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г вареной колбасы
  • 200 г ветчины
  • 2 ломтика чиабатты или багета
  • по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
  • сок половины лимона
  • сливочное масло
Для заправки:
  • 80 г сыра бри
  • 60 г грецких орехов, очищенных от кожицы
  • 200 мл молока
  • 1–2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.
Шаг 2
Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин.
Шаг 3
Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№01 (156) 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев