3 июня 2015 / Елена

Маковник

Маковый пирог с изюмом и орехами.

Маковник
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бисквит готовый - 3 шт.
  • мак - 3 ст. л.
  • молоко - 300 г
  • сахар - 2 ст. л.
  • изюм - 50 г
  • миндаль измельченный - 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маковник. Шаг 1
Мак и сахар залить горячим молоком и варить до набухания мака. Охладить. Добавить изюм и миндаль.
Шаг 2
Маковник. Шаг 2
Промазать бисквиты начинкой, собрать в торт.
Шаг 3
Маковник. Шаг 3
Охладить в течение 3 часов. Приятного аппетита!
Полезный совет

Если начинка жидковата, можно добавить в молоко манку.

Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

выпечка, пирог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный бисквит средне Тыквенный бисквит

Отличный способ приучить есть полезную тыкву - готовить из нее вкусные бисквитные пироги. Тем более ...

Анастасия 1 сентября 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев