Влажный шоколадный пирог, без яиц и без молока.
Шаг 1
Хурму очистить от кожуры и мякоть измельчить в блендере.
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 3
Добавить масло и хурму. Смешать до однородности. Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке минут 25 (или пока зубочистка не будет выходить сухой). Остудить. Убрать на пару часов в холодильник.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
ГРУППА
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
РЕЦЕПТ
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...
Пока нет комментариев