
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...
Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта № 1, которое применяется в разнообразных диетах. А все благодаря ее уникальному составу: низкому содержанию натрия, отсутствию в составе мяса сахара, очень высокому содержанию витамина В3 и витамина В6, высокому содержанию фосфора и селена, и почти четверть состава куриной грудки содержит природный белок. Содержащаяся группа витаминов В3 отлично поддерживает здоровье ногтей и кожи, позитивно влияет на обмен веществ организма человека и состояние нервной системы. Сохранить красоту зубов и крепость костей помогаю цинк и фосфор, содержащиеся в белом мясе курицы. Паровая куриная колбаса не только вкусная,но и полезная! Так в состав ее входят еще овощи.
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: присылайте нам свои ...
Что имеется в виду под "гор." в списке ингредиентов? Горсть?